Nudeln mit Tomaten, Lachs und Speck

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

67
4
133
533
2
5
467
333

2
g

g
g


g
g

Essl.
Durchwachsener Speck
Sardellenfilets
Rauke
Kleine Strauchtomaten
Knoblauchzehen
Schalotten
Lachsfilet ohne Haut
Nudeln (z.B.Spaghetti)
Salz
Olivenöl
Frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung:
Speck würfeln, Sardellen abspülen und fein hacken. Rauke und Tomaten
abspülen und trocken tupfen. Rauke in Stücke zupfen. Tomaten
vierteln, entkernen. Kerne grob hacken. Knoblauch und Schalotten
abziehen und fein würfeln. Fisch abspülen, trocken tupfen und in 1-2
cm große Stücke schneiden. Nudeln in Salzwasser garen. Speck und Öl
in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 2 Min.braten.
Schalotten und Knoblauch dazugeben und glasig dünsten. Fischwürfel
zugeben und etwa 2 Min.braten. Tomatenkerne, Tomaten und Sardellen
in die Pfanne geben und kurz aufkochen. Mit abgetropften Nudeln,
Lachs und Speck vermischen. Rauke und Nudeln anrichten, mit Pfeffer
und evtl.restlicher Rauke bestreuen.
c@seerose.kristall.de (Anna-Maria : : Courtpozanis) am
30.11.1999 in de.rec.mampf

Stichworte:

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: a-m.


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]