250
1
1
20
0,13
1
50
75
3
1
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g
Essl.
g
Liter
Pack.
g
g
Bund
|
Spaghetti
Salz
Zwiebel
Öl
Butter oder Margarine
Weisswein
(200 g)
- Bärenmarke DER RAHM
Mandeln (geschält und
- gestiftelt)
Ricotta-Käse
Tomaten
Basilikum
Pfeffer
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Zubereitung:
Nudeln in kochendem Salzwasser 8 Minuten garen. Zwiebel schälen und
fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten.
Mit Wein und Rahm ablöschen und etwas einkochen lassen. Mandeln
rösten. Käse grob raspeln und in die Sosse geben. Tomaten putzen,
waschen und in kleine Würfel schneiden. Basilikum waschen, Blätter
abzupfen (etwas zum Garnieren beiseite legen) und in Streifen
schneiden. Beides in die Sosse geben. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Nudeln und Sosse zusammen servieren.
Mit Basilikum garnieren. Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro
Portion ca. 2350 kJ/560 kcal. * Quelle: Der Rahm & Pasta
der Firma Bärenmarke Erfasser: Lothar Datum: 23.05.1996 Stichworte:
Nudel, Spaghetti, P4
Stichworte: Zutaten, Nudeln, Nudel, P4, Teigwaren, Spaghetti
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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