Nudeln mit Tomatensosse I

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

2


5


















Paprika (gemischt (2-5)
- rot/grün/gelb) 10
- Tomaten, je nach Grösse
Zwiebeln oder weniger
- Salatzwiebeln
(+1 kl. Salatgurke wer mag)
Olivenöl
Essig
Salz
Pfeffer
Etwas Sahne
Etwas Zitronensaft

Zubereitung:
Paprika und Tomaten waschen. Paprika entkernen und in kl. Würfel
schneiden. Tomaten in Scheiben (Würfel ist nicht so doll). Für die
Optik 2 Zwiebeln in Ringe schneiden, den Rest möglichst klein.
(Gurke in Scheiben; kommt erst kurz vorm Servieren (!) Dazu)
ansonsten verliert der Salat den typischen Paprika/Tomatengeschmack)
mit Essig, Öl und den Gewürzen eine Sauce mischen und über die
Tomaten-Paprika-Mischung geben. Ziehen lassen !

Kurz vor'm Servieren nocheinmal unterheben (und Gurken dazugeben)
wahlweise mit etwas Sahne (weniger ist mehr) und ein paar Spritzern
Zitrone abschmecken und hoffen, dass keiner vorher probiert, sonst
bleiben wieder soviele Nudeln übrig.
** From: Olaf_Maschmeyer@p36.f47.n245.z2.fido.sub.org Date: Fri, 24
Jun 1994 Erfasser: Olaf Datum: 14.08.1994 Stichworte: Nudeln,
Mehlspeisen, Tomatensosse

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Nudeln, Teigwaren, Tomaten, Mehl,
Getreide

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]