500
6
1
1
300
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g
Dose
kleine
ml
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Frischeinudeln
Tomaten
Champignons gehackt
Zwiebel
Div. Gewürze
Wasser
Etwas Tomatenmark
Butter
Speisestärke
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Zubereitung:
Nudeln kochen dürfte klar sein...
Die Tomaten alle schälen und danach in kleine Stücke schneiden. Dann
Zwiebeln und Tomaten in der Butter anbraten. Mit Wasser ablöschen.
Die Champignons hinzugeben. Dann noch etwas Tomatenmark hinzufügen.
Pfeffer, Salz, Paprika und ggf. Knoblauchgranulat hinzufügen. Zur
geschmacklichen Abrundung noch etwas M*ggi Fondor verwenden. Die
Sosse mit etwas Speisestärke andicken und heiss servieren. Ergebnis:
eine fruchtige Tomatensosse, die besonders gut in Verbindung mit den
Frischei-Nudeln schmeckt.
** Gepostet von: Dirk Pargmann Erfasser: Dirk Datum: 11.12.1995
Stichworte: P4, Nudel
Stichworte: Zutaten, Nudeln, P4, Teigwaren
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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