Nudeln mit Weinblättern und Oliven

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

200

2
4
200
10
1


3
2
3
0,50
g

Essl.

g

Essl.


Essl.

Essl.
Teel.
Nudeln
Salz
Olivenöl
Eingelegte Weinblätter
Mozarellakäse
Schwarze Oliven
Kapern (evtl. mehr)
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Balsam-Essig
Knoblauchzehen
Olivenöl
Oregano
Pfeffer
ZUM GARNIEREN


Peperoni
Zitronenachtel

Zubereitung:
Nudeln in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Abgiessen, kalt
abspülen, abtropfen lassen und im Öl schwenken. Weinblätter in feine
Streifen, Käse in kleine Würfel schneiden. Nudeln, Weinblätter,
Mozarella, Oliven und Kapern mischen. Für die Sauce Essig,
durchgepressten Knoblauch, Oregano und Öl verrühren. Mit den Nudeln
vermengen und 30 Minuten durchziehen lassen. Mit Peperoni und
Zitronen garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
* Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996 Erfasser: Lothar Datum:
08.01.1996 Stichworte: P4, Nudel, Weinblatt, März

Stichworte: Zutaten, Monat, März, Alkohol, Nudeln, Wein, Sekt, P4,
Teigwaren

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]