200
0,13
0,19
0,13
4
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g
Liter
Liter
Liter
g
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Feine Bandnudeln
Sahne
Geschlagene Sahne
Geflügelbrühe
Weisse Trüffel in Scheiben
Salz
Weißer Pfeffer
Saft von weissen Trüffeln
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Zubereitung:
Nudeln kochen, Sahne und Geflügelbrühe zur Hälfte einkochen lassen
und mit Salz, Pfeffer und Trüffelsaft abschmecken. Geschlagene Sahne
zugeben und kurz aufkochen lassen. Nudeln in tiefen Tellern
anrichten und mit der Sauce übergiessen. Trüffelscheiben als
Garnitur. Man kann auch bereits gekochte Nudeln in der Sauce
erhitzen (schmeckt noch besser!)
* Quelle: Francois Bernard Restaurant 'Le Floral' in Darmstadt **
Gepostet von Dirk Decius Date: Tü, 01 Nov 1994 Erfasser: Dirk Datum:
01.12.1994 Stichworte: Nudeln, Trüffel, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Nudeln, P4, Teigwaren, Trüffeln
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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