Nudeln überbacken

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

250
225

1
1
1
6
6
1
1
1


g
g



kleine

Essl.
Essl.
Essl.
Essl.


Grüne Nudeln
Fleischwurst oder
- Mortadella
Gewürzgurke
Zwiebel
Dose Tomaten
Eier
Milch
Parmesankäse
Semmelbrösel
Butter
Salz
Pfeffer
Edelsüsser Paprika

Zubereitung:
Gekochte Nudeln mit Fleischwurststreifen, Gurkenwürfeln,
feingehackter Zwiebel und abgetropften Tomaten in eine gefettete
Auflaufform schichten. Eier, Milch, Salz, Pfeffer, Paprikapulver
quirlen und darübergiessen. Mit Käse, Semmelbröseln bestreuen und
mit Butterflocken belegen. Bei 225Grad ca. 30 Minuten überbacken.

Anmerkung: Gekochter Schinken anstatt Fleischwurst schmeckt auch
sehr gut.

Erfasser: Patrick Rother Datum: 19.02.1993 Stichworte: News, News,
Nudeln, Italien

Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Nudeln, Italien, Teigwaren, News

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]