200
3
2
20
8
8
0,50
|
g
Stangen
g
Essl.
Bund
|
Spaghetti
Salz
Möhren (300 g)
Porree (400 g)
Butter oder Margarine
Pfeffer
Muskat
Eier
Mineralwasser
Petersilie
|
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Zubereitung:
Spaghetti in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen. Möhren
und Porree putzen, waschen, in feine Streifen schneiden und im
heißen Fett ca. 8 Minuten dünsten. Würzen. Abgetropfte Nudeln
zugeben, leicht anbraten. Eier, Mineralwasser, Salz und Pfeffer
verquirlen, darübergießen. Zugedeckt bei geringer Hitze 10 - 15
Minuten stocken lassen. Petersilie waschen, trockentupfen, Blättchen
von den Stengeln abzupfen und fein hacken. Nudelomelett damit
bestreuen. Nach Wunsch geriebenen Parmesankäse dazu reichen.
: Quelle: FÜ SIE 23 / 97 :Notizen (**) : : :
Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-
bochum.de) Stichworte: Zutaten, Nudeln, Eier, Nudel, P4, Teigwaren,
Spaghetti, :Notizen, (*), :, Quelle:, /, 97, (**), Erfasst:, Lothar,
Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc, de), SIE, FÜ, 23
Stichworte: Nudel, Omelett, P4, Spaghetti :Notizen (*) : :
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