200
1
200
3
150
370
1
4
150
0,13
|
g
g
Essl.
g
ml
Teel.
g
Liter
|
Salz
Bandnudeln; schmale
Paprikaschote; rot
Champignons
Öl
TK-Erbsen
Stückige Tomaten mit
- Zwiebeln und Knoblauch
Weißer Pfeffer
Oregano; getrocknet
Eier
Gouda-Käse; gerieben
Wasser
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ZUBEREITUNGSZEIT CA.
PRO PORTION CA.
Zubereitung:
Reichlich Salzwasser in einem Topf aufkochen. Nudeln darin 8 bis 10
Minuten bissfest garen.
Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Champignons
putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
1/3 des Öls in einem Topf erhitzen. Pilze darin anbraten. Paprika
und Erbse zufügen und andünsten.
Stückige Tomaten und das Wasser zugiessen. Aufkochen lassen und mit
Salz, Pfeffer und getrocknetem Oregano würzen. Alles zugedeckt bei
mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Nudeln in ein Sieb giessen und gut abtropfen
lassen. Eie verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Käse
unterheben und mit den abgetropften Nudeln mischen.
Restliches Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Aus den Nudeln darin
unter Wenden 4 Omeletts backen.
Die Nudel-Omeletts und etwas Gemüse auf Tellern anrichten. Übriges
Tomaten-Gemüse dazureichen.
Getränk: Apfelsaft-Schorle.
* Quelle: Gepostet von I. Benerts 27.01.96 Erfasser: Ingrid Datum:
06.02.1996 Stichworte: Nudeln, Schnellger., P4
Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Schnell, Nudeln, P4,
Teigwaren, , Schnellger
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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