4
2
250
2
100
1
|
Essl.
Pack.
g
g
Bund
|
Öl
TK-Ratatouille
Nudeln
Salz, Pfeffer
Knoblauchzehen
Oregano, Basilikum
Gouda
Petersilie
|
|
Zubereitung:
Öl erhitzen, gefrorenes Gemüse mit 100 ml Wasser zufügen. Deckel
auflegen, nach Anweisung garen. Zwinschendurch umrühren. Inzwischen
Nudeln nach Anweisung garen. Knoblauch feinhacken und zum Gemüse
geben. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken, noch 2-3 Minuten
garen. Nudeln abgiessen, abtropfen und unter das Gemüse mengen. Käse
feinreiben, ebenfalls untermischen. Petersilie feinhacken, darüber
streuen. Nudelpfanne sofort servieren! Pro Portion: ca. 560 Kalorien
/ 2.352 Joule Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Dazu passendes
Getränk: Rotwein
Stichworte:
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|