FÜR 6 PERSONEN
300
2
4
1
1
4
1
4
250
300
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g
Stangen
Tasse
Pack.
große
kleine
g
g
|
Bandnudeln
Porree
Eier
Milch
TK-Balkangemüse 2
- Tomato-Algusto-Kräuter
Zwiebel (gewürfelt)
Dose Tomatenmark
Gemüsetomaten
Salami
Käse
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Zubereitung:
Nudeln und kleingeschnittenen Porree in kochendem Salzwasser 12 - 15
min. garen.
Eier mit Milch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika
abschmecken. Unter die Nudel-Porree-Mischung heben.
Balkangemüse nach Vorschrift kochen und mit Algusto und Tomatenmark
mischen, mit Pizzagewürz (Maggi) würzen.
Die 4 Zwiebeln glasig dünsten.
Schichten:
Nudel - Porree - Eier
Algusto - Mischung
gedünstete Zwiebeln
Tomaten (ohne Schale in Scheiben)
Salami
Käse
Bei 200 Grad C 30 Minuten im Backofen überbacken.
Erfasser: Barbara Datum: 03.10.1994 Stichworte: Bandnudeln, Pizza,
Tomaten, Balkangemüse
Stichworte: Länder, Zutaten, Balkan, Gemüse, Tomaten, Pizza,
Bandnudeln
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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