Zubereitung:
MMMMM--------------------------------Nudeln--------------------------
--500 g Nudeln (bis 1 kg) (z. B. Spaghetti, gelbe und grüne
Bandnudeln, Gnocchi etc.) Salz
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen
(Sorten getrennt garen). Abgießen und auf einer großen Platte
anrichten. Soßen dazureichen. Dazu 1. Salbei-Tomatensoße mit
Kalbsleber 2. Cremige Möhrensoße mit Sesam 3. Puten-Curry-Soße 4.
Spargelsoße mit Fleischklößchen
: : : Quelle: kochen & genießen 3 / 98 :Notizen (**)
: : : Erfasser: Lothar Schäfer : :
Email: Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de :Zusatz : :
: Zubereitungszeit : : ca. 20 Min. :Pro Person ca. :
350 kcal :Pro Person ca. : 1470 kJoule :Eiweiß : 12
Gramm :Fett : 3 Gramm :Kohlenhydrate : 66 Gramm
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge,
Kochen, Schnell, Leicht, Nudeln, Eier, Eiweiss, Teigwaren, Sauce,
:Notizen, (*), :, Quelle:, &, /, :Zusatz, Zubereitungszeit, (**),
Lothar, Schäfer, Schäfer@ruhr-uni-boc, 12, :Pro, Person, ca, kcal,
kJoule, de, 20, 98, Email:, genießen, Min, 350, 1470, 3, Erfasser:,
Gramm, :Fett, :Kohlenhydrate, P6-8, 66
Stichworte: Einfach, Nudel, P6-8, Sauce, Schnell :Notizen (*)
|