Nudelpudding mit Schinken

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
250
150


50
65
2
3


Liter
Teel.
Teel.
g
g


g
g

Essl.


Wasser
Salz
Öl
Nudeln
Roher Schinken
Petersilie
Schnittlauch
Butter oder Margarine
Geriebener Käse
Eier
Milch oder Sahne
Salz
Paprika
Paniermehl

Zubereitung:
Wasser mit Salz und Öl ankochen, Nudeln einlegen, einmal umrühren
und etwa 8 Minuten in der Nachwärme quellen lassen. Abgiessen,
abtropfen und erkalten lassen. Schinken in Würfel schneiden, mit
zerkleinerten Kräutern, weichem Fett und den übrigen Zutaten
verrühren. Nudeln untermengen und abschmecken. Puddingform einfetten,
mit Paniermehl ausstreuen, Masse fest einfüllen. Im Wasserbad
ankochen, 60 Minuten fortkochen und 15 Minuten in der Nachwärme
fertig garen. Pudding am Rand lösen und auf eine Servierplatte
stürzen. Mit Kräuter-, Tomaten- oder Kapernsosse reichen. Beilage:
Gemüsesalat oder Gemüse in Sosse oder Blattsalat.
* Quelle: Das elektrische Kochen Elisabeth Meyer-Haagen ** Gepostet
von Stephanie Miede Erfasser: Stephanie Datum: 06.02.1996
Stichworte: Nudeln, P1

Stichworte: Zutaten, Nudeln, Teigwaren, P1

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]