350
2
1
2
1
250
4
2
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g
Essl.
Essl.
Essl.
g
Essl.
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Grüne Bandnudeln
Salz
Olivenöl
Weissweinessig (evtl. mehr)
Pfeffer
Reife Avocados
Zitronensaft
Tomaten
Eier, gut gekühlt
- (nestfrisch)
Essig
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Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgiessen und
sofort mit Öl. Weissweinessig, Salz und Pfeffer anmachen,
durchziehen lassen.
Die Avocados halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit
einem Kartoffelausstecher auslösen, Kugeln mit Zitronensaft
beträufeln und unter die Nudeln mischen, auf Teller verteilen.
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, den Salat damit belegen
und mit Pfeffer und Salz würzen.
In einem flachen Topf Wasser mit zwei El. Essig sieden lassen, die
Eier einzeln in Tassen aufschlagen, ins Wasser gleiten lassen und
drei Minuten pochieren, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen und
auf dem Nudelsalat anrichten.
* Quelle: Kochen mit Biolek STERN Nr. 17 / 1995 Erfasser: Lothar
Datum: 05.07.1995 Stichworte: Salat, Nudel, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Salat, Nudeln, P4, Teigwaren
Stichworte: Salate
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