100
100
1
2
100
50
1
4
6
500
|
g
g
Essl.
Essl.
g
g
mittelgr.
g
|
Vollmilchjoghurt
Mayonnaise
Senf
Tomatenmark; oder Ketchup
Salz
Pfeffer
Zucker
Zitronensaft
Mais
TK-Erbsen
Zwiebel; gewürfelt
Gewürzgurken;
- gewürfelt
Bockwürstchen; in
- Scheiben - geschnitten
Spiralnudeln; vorgekocht
|
|
Zubereitung:
Joghurt. Mayonnaise, Senf, Ketchup, Salz, Pfeffer, Zucker und
Zitronensaft gut verrühren. Dann die restlichen Zutaten einrühren.
Am besten schmeckt dieser Nudelsalat wenn er kühl, aber nicht kalt
gegessen wird.
Vorteile: Guter Geschmack, kann vorbereitet und später gegessen
werden.
* Quelle: Gepostet von ?? 07.01.1994 Erfasser: Rene Datum:
20.09.1995 Stichworte: Salat, Kalt, Teigware, Wurst, Gemüse, P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Gemüse, Salat, Teigwaren,
Wurst, P1, Kalt
Stichworte: Salate
|