Nudelsalat (mit Wurst, Mais, Paprika und Tomaten)

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

SALATZUTATEN
2

250
100
170
1
1
2
0,50
Liter

g
g
g



Bund
Wasser
Salz
Nudeln
Fleischwurst
Mais
Grüne Paprika
Rote Paprika
Tomaten
Petersilie
FÜR DIE MARINADE
3
1


1
Essl.
Essl.


Öl
Essig
Salz
Schwarzer Pfeffer
Spur ; Zucker

Zubereitung:
Wasser mit Salz in einem grossen Topf aufkochen. Nudeln hineingeben
und 20 Minuten darin gar kochen.

Fleischwurst häuten und in Würfel schneiden. Mais auf einem Sieb
abtropfen lassen. Paprikaschoten vierteln, putzen, waschen und in
Streifen schneiden. Tomaten häuten, achteln und Stengelansätze
herausschneiden. In einer Schüssel mischen.

Für die Marinade Öl mit Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und
Zucker würzen. Nudeln auf einem Sieb mit kaltem Wasser abschrecken.
Abtropfen und abkühlen lassen.

Mit Fleischwurst, Mais, Paprikastreifen und Tomaten in die Marinade
geben. Vorsichtig mischen. Zugedeckt 15 Minuten kühl stellen. Mit
Petersilie garniert servieren.
* Quelle: Gepostet von ?? Erfasser: Rene Datum: 20.09.1995
Stichworte: Salat, Kalt, Teigware, Wurst, Gemüse, P1

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Gemüse, Salat, Teigwaren,
Wurst, P1, Kalt

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]