Nudelsalat ala Evelyn

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

1
8
4
400
400
400
kg


g
g
g
Gabelspaghetti
Saure Gurken
Zwiebel
Salami
Gekochten Schinken
Gouda
DRESSING
4
800
16
4
4

4
4
4
4

ml







Teel.
Joghurt
Süsse Sahne
Öl
Essig
Zucker gestrichen, nicht
- gehäuft
Senf
Pfeffer
Paprika
Salz

Zubereitung:
Gabelspaghetti nach Anweisung kochen, Kalt abbrausen. Gurken,
Zwiebel, Salami, Schinken und Gouda in Würfel schneiden. Dressing
Zutaten verrühren und unter die anderen Zutaten mischen. Den Salat
etwas durchziehen lassen. Dieser Salat kann auch schon am Abend
vorher gemacht werden, dann bitte mit etwas Milch wieder cremig
mischen


Gepostet von: Günter Müller Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Salat,
Nudeln, Teigwaren

Stichworte: Nudeln, Salat, Nudeln, Salat :Notizen (**) : : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]