1
8
4
400
400
400
|
kg
g
g
g
|
Gabelspaghetti
Saure Gurken
Zwiebel
Salami
Gekochten Schinken
Gouda
|
|
DRESSING
4
800
16
4
4
4
4
4
4
|
ml
Teel.
|
Joghurt
Süsse Sahne
Öl
Essig
Zucker gestrichen, nicht
- gehäuft
Senf
Pfeffer
Paprika
Salz
|
|
Zubereitung:
Gabelspaghetti nach Anweisung kochen, Kalt abbrausen. Gurken,
Zwiebel, Salami, Schinken und Gouda in Würfel schneiden. Dressing
Zutaten verrühren und unter die anderen Zutaten mischen. Den Salat
etwas durchziehen lassen. Dieser Salat kann auch schon am Abend
vorher gemacht werden, dann bitte mit etwas Milch wieder cremig
mischen
Gepostet von: Günter Müller Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Salat,
Nudeln, Teigwaren
Stichworte: Nudeln, Salat, Nudeln, Salat :Notizen (**) : : :
|