250
1
1
1
5
300
2
1
250
|
g
Dose
mittelgr.
g
Dose
g
|
Spirelli
Rote Paprikaschote
Grüne Paprikaschote
Champignons
Essiggurken
Fleischwurst
Landjäger
Mais Essig
Remoulade Salz und Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Gemüse und Wurst in sehr feine Würfel schneiden, Spirelli und Mais
zugeben, mit dem Essig und der Remoulade anmachen und mit Salz und
Pfeffer würzen.
* Quelle: Gepostet: Walter H. Wälde 2:2480/701.14 2.09.94 Textlich
etwas verändert Erfasser: Rene Datum: 20.09.1995 Stichworte: Salat,
Kalt, Teigware, Wurst, Gemüse, P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Gemüse, Salat, Teigwaren,
Wurst, P1, Kalt
Stichworte: Salate
|