1
4
2
16
4
4
8
600
2
8
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kg
Teel.
Tassen
Essl.
Teel.
Prisen
Essl.
g
Gläser
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Gabelspaghetti; gekocht;
Kalt
Körnige Fleischbrühe
Wasser; heiss
Miracel Whip Balance; evtl.
Mehr
Düsseldorfer Senf
Salz; etwas
Pfeffer
Aceto Balsamico
Lyoner
Cornichons
Eier; hartgekocht
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Zubereitung:
Die körnige Brühe in der Salatschüssel mit dem Wasser verrühren.
Senf, Essig, Mayonnaise, Salz, Pfeffer hinzugeben und zu einer
cremigen Soße verrühren (nicht erschrecken wegen der Farbe). Nun die
Nudeln zur Salatsoße geben und gut vermischen. Die Fleischwurst,
Eier und Gurken in Würfel schneiden und unterrühren. 2 - 3 Stunden
im Kühlschrank ziehen lassen. Dazu passen Knoblauch- oder
Kräuterbaguettes :Erfasser : Frank Dingler :Notizen (*) :
Gepostet: Pia + Jörn Radecke : :
am 15.01.2000 in de.rec.mampf
Stichworte:
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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