KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,03
4
4
4
4
4
4
|
Pack.
Pack.
Pack.
|
Broccoli
BARILLA Farfalle
Honigmelone
Lachsfilet geräuchert
Kokosflocken
Paprika gelb
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Röschen
für ein Röschen Hauptspeise: Nudelsalat Fresco Zubereitung der
Hauptspeise: Nudelsalat Fresco Die Nudeln in Salzwasser abkochen.
Den Melonendeckel sternförmig ausschneiden, die Restmelone in
Scheiben schneiden und das Fruchtfleisch mit einem kleinen
Sternchenausstecher ausstechen. Die Nudeln mit Lachsstreifen und
Paprikawürfeln anmachen, Vinaigrette daruntermengen und grobgehackte
frische Petersilie dazugeben. Die sternförmig ausgestochene
Melonenhälfte und die Melonensternchen auf einem Teller dekorieren,
den Nudelsalat daraufgeben.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|