800
600
600
4
4
8
4
4
4
|
g
g
g
Dosen
Dosen
Pack.
Tassen
Prisen
|
Nudeln; Hörnchen
Olivenöl
Junger Gouda
Gekochter Schinken
Mischgemüse; Erbsen,
Karotten, Mais bzw. mex.
Gemüseplatte
Mandarinenfilets; (ich
Hatte 2 kl. Dosen benutzt)
Joghurt
Mayonnaise
Schuss Sahne
Zitronensaft
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
Worcestersauce
Zucker
|
|
Zubereitung:
Die Nudeln in Salzwasser mit Olivenöl bissfest garen, abgiessen,
abschrecken und gut abtropfen lassen. Gouda und Schinken in feine
Streifen oder Würfel schneiden. Mischgemüse und Mandarinenfilets
abtropfen lassen, mit den restlichen Zutaten zu sammen zu den Nudeln
geben und vorsichtig vermischen. Joghurt mit Mayonnaise und Sahne
glatt rühren. Das Dressing mit Worcestersauce, Zitronensaft, Salz,
Pfeffer und Zucker kräftig abschmecken. Den Salat mit dem Dressing
anrichten, 15 Minuten ziehen lassen, nochmals abschmecken und
servieren.
de (Ute Heikämper-Erwied) am : : 28.01.2000 in de.rec.
mampf
Stichworte: Sonstige Stichworte, Kinder
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: uhkp@gmx.
|