600
40
300
400
4
4
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g
g
g
g
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Hörnchennudeln
Butter oder Margarine
Gekochter Schinken
Emmentaler- oder Tilsiter
- Käse
Essiggurken
Hartgekochte Eier
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SALATSOSSE
2
4
4
4
2
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Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
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Senf
Saure Sahne oder Schmand
Mayonnaise
Aromat
Pfeffer
Paprika
Weinessig
Einige Blättchen Basilikum
Köpfe Salat
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Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente, d.h. bissfest, kochen,
abgiessen, in Fett schwenken und etwas abkühlen lassen. Gekochten
Schinken und Käse in Streifen oder Würfel, Essiggurken in dünne
Scheiben, 1 Ei in Sechstel schneiden.
Sämtliche Zutaten für die Salatsosse zusammen verquirlen, die
lauwarmen Nudeln damit übergiessen, abkühlen lassen. Kopfsalat
waschen, die Blätter etwas zerzupfen, eine Salatschüssel damit aus
kleiden.
Schinken, Käse, Gurken und Ei unter die Nudeln mischen, den Salat
abschmecken, in die Salatschüssel füllen. Mit dem zweiten Ei und
einigen Basilikumblättchen garnieren. Zugedeckt noch etwas
durchziehen lassen.
138 g Eiweiss, 143 g Fett, 230 g Kohlenhydrate, 11938 kJ, 2847 kcal.
Zubereitungszeit 40 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 04 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
23.04.1996 Stichworte: P6, Einfach, Salat, Nudel
Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Leicht, Salat,
Nudeln, Teigwaren, P6
Stichworte: Salate
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