250
1
1
1
300
1
1
1
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g
Dose
Dose
Dose
g
Pack.
Pack.
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Kleine Hörnchennudeln
Erbsen (mittlere Grösse,
- ca. 580ml)
Mais (dasselbe)
Karotten (kleine Grösse,
- ca. 270ml)
Fleischwurst oder
- Regensburger oder Lyoner
Zwiebel
Natur-Jogurt (500g)
Miracel Whip oder
Fettarme Mayonnaise
- (kleine Grösse)
Salz
Schwarzen Pfeffer
Kräuter der Provence
(frisch, getrocknet oder
- tiefgefroren)
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Zubereitung:
Nudeln bissfest kochen, dann abkühlen lassen. In einer grossen
Schüssel den Joghurt mit der Mayonnaise verrühren, würzen. Die
Erbsen und den Mais abseihen, die Karotten ebenfalls abseihen und
eventuell klein schneiden, alles ebenfalls in die Schüssel geben.
Die Fleischwurst in Würfel schneiden, die Zwiebel ebenfalls in
Würfel schneiden, und in die Schüssel geben. Nun alles gut
miteinander vermischen und zum Schluss die erkalteten Nudeln drüber
geben und alles nochmals verrühren. Abschmecken, gegebenenfalls
nachwürzen, fertig. Der Salat sollte vor dem Verzehr einige Stunden
im Kühlschrank durchziehen.
Bei den Zutaten kann man natürlich vom einen etwas mehr oder weniger
nehmen, aber ausser der Zwiebel sollte man nix weglassen.
** Gepostet von: Andrea Neugebauer Erfasser: Andrea Datum:
30.10.1995 Stichworte: Salat, Nudel
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Salat, Nudeln, Teigwaren
Stichworte: Salate
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