1,50
250
150
150
2
1
2
150
2
4
3
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Liter
g
g
g
Bund
Dose
g
Essl.
Essl.
Essl.
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Brühe
Nudeln
TK-Erbsen
Gekochter Schinken
Radieschen
Maiskörner
(Abtropfgewicht etwa 270 g)
MMMMM---------------------------------SOSSE------
-
Getrocknete Chilischoten
Mayonnaise
Senf
Weissweinessig
Gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
Zucker
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Zubereitung:
Brühe ankochen, Nudel hineingeben, umrühren und nach Anweisung
quellen lassen. 3 Minuten vor Ende der Gardauer Erbsen dazugeben.
Nudeln und Erbsen in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser überspülen
und abtropfen lassen. Schinken in Würfel, Radieschen in Scheiben
schneiden, Mais abtropfen lassen. Salatzutaten mischen. Für die
Sosse Chilischoten fein hacken, mit Mayonnaise, Senf, Essig und
Petersilie verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Sosse über die Salatzutaten giessen, mischen und abschmecken.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
05.02.1995 Stichworte: P4, Scharf, Salate, Nudelsalat
Stichworte: Menüfolge, Salat, P4, Nudelsalat, scharf
Stichworte: Salate
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