FÜR 12 PERSONEN
167
0,33
0,33
0,33
0,33
41
0,67
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g
Pack.
Bund
Bund
Bund
g
|
Bunte Nudeln
Salz
Tiefgefrorene Erbsen
- (300 g)
Schnittlauch
Petersilie
Dill
Salatmayonnaise
Becher Magermilch-Joghurt
- (a 150 g)
Pfeffer
Zucker
Zitronensaft
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Zubereitung:
1. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
Tiefgefrorene Erbsen 3 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen und
mitgaren. Beides abtropfen und abkühlen lassen.
2. Schnittlauch, Petersilie und Dillfein hacken. Mayonnaise und
Joghurt verrühren. Mit Sakz, Pfeffer, Zucker und Zironensaft
abschmecken. Kräuter unterheben. Nudeln und Mayonnaise mischen. Den
Nudelsalat nochmals abschmecken und anrichten.
Pro portion ca. 920 Joule / 220 Kalorien. Zubereitungszeit ca.
30 Minuten * Aus der Maxi Erfasser: Barbara Datum: 17.05.1994
Stichworte: Party, P12, Salate, Nudeln, Nudelsalate
Stichworte: Zutaten, Jahreszeit, Menüfolge, Festlichkeiten, Salat,
Nudeln, Party, Teigwaren, Nudelsalate, P12
Stichworte: Salate
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