180
250
180
2
4
200
3
3
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g
g
g
Essl.
g
Teel.
Essl.
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Hörnli-Nudeln
Salz
Fleischwurst
Gewürzgurken
Kresse-Beete
Salatmayonnaise (50%)
Magermilchjoghurt
Meerrettich (aus dem Glas)
Gurkenfond
Pfeffer
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Zubereitung:
Die Hörnli-Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen,
abgiessen und abschrecken. Die Fleischwurst in grobe Würfel
schneiden, die Gewürzgurken in feine Scheiben teilen. Die Kresse vom
Beet schneiden.
Die Mayonnaise mit Joghurt, Meerrettich und dem Gurkenfond mischen
und glattrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln, Wurst und Gurkenscheiben mit dem Dressing vermengen, mit der
Kresse garnieren und sofort servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
** Gepostet von Joachim Michäl Meng Erfasser: Joachim Datum:
01.05.1996 Stichworte: Nudelsalat, Salat, Nudel, Kalt, Party, Sommer,
P4
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Stichworte: Salate
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