100
250
1,50
2
1
2
1
1
6
175
2
1
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g
g
Essl.
Teel.
Essl.
g
Teel.
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Vollkornnudeln roh
Steinpilze
Butter
Pizzagewürz
Gemüsebrühe vegetabil inst.
Tomaten
Paprikaschote gelb
Paprikaschote grün
Oliven schwarz
Basilikumblätter
MMMMM---------------------------------SAUCE------
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Sahnedickmilch
Molkekonzentrat
Knoblauchzehe
Kräutersalz
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Zubereitung:
Nudeln in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen, abgiessen und
abkühlen lassen. Pilze in feine Scheiben schneiden. Butter in der
Pfanne zergehen lassen und die Pilze bei mittlerer Hitze so lange
braten, bis die ausgetretene Flüssigkeit verdampft ist. Pilze mit
dem Pizzagewürz und der Instantbrühe abschmecken und abkühlen lassen.
Tomaten von den Stielansätzen befreien und fein würfeln. Die
Paprikaschoten von den Kerngehäusen befreien und in feine Streifen
schneiden.
Für die Salatsauce die Sahnedickmilch mit dem Molkekonzentrat
verrühren. Knoblauchzehe durch eine Presse dazudrücken und alles mit
Kräutersalz würzen. Die Sauce unter die vorbereiteten Zutaten
mischen, die Oliven obenauf legen und den Salat mit einigen
Basilikumblättern garnieren.
* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4 -Erfasst:
Arthur Heinzmann Erfasser: Arthur Datum: 31.03.1996 Stichworte:
Salat, Teigware, Pilz, Trennkost, P2
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Teigwaren, P2, Pilze,
Trennkost
Stichworte: Salate
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