8
0,38
20
50
1
0,50
3
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Liter
g
g
kleine
Bund
|
Brötchen, altbacken
Milch
Butter
Räucherspeck
Zwiebel
Petersilie
Eier
Salz
Muskat
|
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Zubereitung:
Brötchen in feine Scheiben schneiden. Milch kochen. Drübergießen. 30
Minuten ziehen lassen. Butter erhitzen. Klein gewürfelten Speck
darin goldgelb rösten. Zwiebel und Petersilie fein hacken. Kurz mit
schmoren. Abkühlen lassen. Zusammen mit den Eiern, Salz und Muskat
zu den Brötchen geben. Gut mischen. Hände kalt abspülen und
mittelgroße Knödel formen. In kochendes, gesalzenes Wasser geben. 20
Minuten ziehen lassen. Sofort servieren. Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 25 Minuten Wann reichen: : Zum Beispiel zu
sauren Nierchen, aber auch zu Sauerbraten oder Rinderschmorbraten.
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Stichworte:
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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