1
1,20
1
2
8
12
12
1
4
0,50
0,50
4
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kg
kg
kg
kg
Essl.
Essl.
Liter
Dosen
Liter
Liter
Gläser
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Hörnchennudeln
Salz
TK-Erbsen
Zwiebeln
Tomaten
Eigelb
Pfeffer
Senf
Zitronensaft
Öl
Thunfisch
Schlagsahne
Milch
Kapern
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Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser 10 - 12 Minuten garen, in den letzten 2 Minuten
Erbsen zufügen, abgießen und abtropfen lassen. Zwiebeln pellen und
würfeln, einige Zwiebelwürfel und Erbsen beiseite legen. Tomaten
würfeln. Nudeln mit Erbsen, Tomaten und Zwiebeln in einer Schüssel
vermischen. Für die Mayonnaise Eigelb mit Pfeffer, Senf, Salz und
Zitronensaft verrühren. Öl zunächst tröpfchenweise, dann in dünnem
Strahl unterschlagen. Thunfisch abtropfen lassen und zur Mayonnaise
geben. Alles mit dem Schneidestab des Handrührers pürieren. Sahne
und Milch unter die Sauce rühren, ebenso die Kapern. Sauce unter den
Salat mischen, mit Zwiebelwürfel und Erbsen garnieren. :Quelle
: Videotext: ARD/ZDF, 18.02.1999 :Erfasser : Frank Dingler
Stichworte:
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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