500
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g
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Naturjoghurt
(oder 250g Joghurt & 250g
- Magerquark) 6 Zehen
- Knoblauch (nach Geschmack)
Salz
Pfeffer (bunt oder schwarz)
Basilikum (am liebsten
- frisch)
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Zubereitung:
Die Knoblauchzehen (natürlich geschält) entweder kleinhacken oder im
Mörser zerkleinern und mit dem Jogi verrühren. Dazu 1-2 Tl.
Basilikum, 1 Tl. Salz und 1-2 Tl. bunten Pfeffer (wer schwarzen
nimmt, nicht ganz so viel); nochmal einige Zeit mit dem Mixer
bearbeiten. Das Ganze dann zurück in die Dose in der der Jogi
gekauft wurde und dann ab damit in den Kühlschrank (hält sich einige
Tage und sollte vor dem ersten Essen mindestens einen halben Tag
ziehen). Der Jogi macht sich auch beim Frühstück sehr gut, vor allem
freuen sich dann besonders die, die Euch nachher treffen ;-)
Sind die Nudeln dann auf dem Teller, dann etwas (oder mehr) von dem
Jogi dazu und 'nen bisschen verrühren, Parmesan drüber und wem's
nicht zu scharf ist, der kann noch Sambal Ölek dazu essen.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Article: 286 of zer.t-
netz.essen Erfasser: Michel Datum: 29.09.1993 Stichworte: ZER,
Nudeln, Knoblauch, Saucen
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gewürze, Nudeln, Knoblauch,
Teigwaren, Sauce, ZER
Stichworte: Saucen, Marinaden
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