16
8
4
1,20
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mittelgr.
große
kg
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Zucchini; in Scheiben
Zwiebeln; in groben Stücken
Knoblauchzehen; evtl. mehr
(hauptsache klein)
Gehacktes
Sauerrahm; oder ähnliches
Weisswein
Öl; zum Anbraten
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Zubereitung:
Gehacktes. Zwiebeln scharf anbraten, Zucchini dazu geben und kurz
mit anbrutzeln. mit Weisswein ablöschen. Knoblauch dazugeben, Salzen,
Gewurze (grüneGewürze: Rosmarin, Thymian, Basilikum, Oregano, Herbes
de Provence, Pfeffer) und langsam vor sich hinköcheln lassen (ggf.
etwas Wasser zugeben), bis die Zucchini innen grün werden (deutliche
Veränderung der Innenschicht ist sichtbar, weich). Mit dem Sauerrahm
o.ä. abbinden , ggf nachwürzen. :Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: neko@sleepy.greenie.muc.de (Simone :
: Demmel) am 22.02.2000 in de.rec.mampf
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