Zubereitung:
MMMMM---------------------------------ZU I:--------------------------
---1 cn Thunfisch 1 pk Knorr-Tomato-Al-Gusto-mit Kräutern Etwas
Tomatenketchup etwa 5 Scheiben Käse Pfeffer Salz Paprika Knoblauch
MMMMM--------------------------------ZU II:--------------------------
-- Etwas Milch 1 Schmelzkäse Pfeffer Salz Curry
I: Eine Dose Thunfisch in einen Topf geben und zerkleinern, drüber
eine Packung Knorr-Tomato-Al-Gusto-mit-Kräutern und etwas
Tomatenketchup. Erhitzen. Etwa 5 Scheiben Käse zerbröseln,
dazuwerfen, unter rühren schmelzen lassen. Nachwürzen (vor allem
Pfeffer, Salz, Paprika, Knoblauch. Etwas Oregano macht sich auch gut.
)
II: Etwas Milch in einen Topf, einen Schmelzkäse dazu, erhitzen und
mit einem Schneebesen (!) solange rühren, bis die ganze Sache
klumpenfrei ist. Würzen. (Üblicherweise nehme ich nur etwas Pfeffer
und Salz und gaaaanz viel Curry.) Je nach Geschmack entweder eine
zerkleinerte Dose Thunfisch (ich meine den Inhalt, möglichst ohne
das Öl) oder Schinkenwürfel dazugeben.
Beide Rezepte sind in der Grösse für ca. 250g Nudeln gedacht.
Erfasser: Marc Jackisch Datum: 18.02.1993 Stichworte: News, News,
Nudelgerichte, Sossen
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Nudeln, Teigwaren, Nudelgerichte,
Sauce, News
Stichworte: Saucen, Marinaden
|