4
2
1
4
160
160
80
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Bund
g
g
g
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Hühnerbrustfilet
Suppengrün
Gemüsezwiebel
Kartoffel
Möhren
Brokkoli
Suppennudeln
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Zubereitung:
Das Hühnerfilet abbrausen, trockentupfen. Suppengrün waschen, putzen.
Die Zwiebel pellen, auf den Boden des Kochtopfes legen und anrösten.
Suppengrün unter ständigem Wenden kurz mitanbraten. Fleisch, 500 ml
Wasser zugeben. Bei milder Hitze 30 min garen. Das Filet
herausnehmen, etwas abkühlen lassen und fein pürieren. Die Brühe
sieben. Kartoffel schälen, fein würfeln. In dem Sud ca. 20 min
leicht köcheln lassen. Möhren und Brokkolie waschen. Möhren fein
stifteln. Brokkoli in sehr kleine Röschen teilen. Mit Nudeln und
Fleisch ca. 5 min vor Ende der Garzeit zu den Kartoffeln geben.
Extra-Tip Wenn Reste übrig sind, können Sie diese einfrieren. Wollen
Sie eine grössere Menge kochen, nehmen Sie ein ganzes Suppenhuhn,
1 1/2 l Wasser und verdreifachen die Zutaten.
Lisa Kochen und Backen Nr. 6 vom 20.05.1998
Stichworte: Zubereitungsart, Sonstige Stichworte, Kochen, Backen,
Kinder, :Notizen, (*), :, Quelle:, vom, 05, 20, und, 9, 1998, 6, Nr,
Baby, bis, Monate, Lisa
Stichworte: 6 bis 9 Monate, Baby :Notizen (*) : Quelle:
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