250
1
500
300
3
200
0,25
3
40
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g
Essl.
g
g
Essl.
g
Liter
g
|
Fadennudeln
Olivenöl
Staudensellerie
Champignons
Margarine
Salz
Pfeffer, schwarz
Schinken, gekochter
Sahne
Eier
Parmesan, geriebener
Muskat
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Zubereitung:
Nudeln in reichlich Salzwasser 'al dente' kochen, abgiessen und das
Öl untermischen.
Selleriegrün abschneiden und beiseite legen.
Champignons und Selleriestangen putzen, in gleich dicke Scheiben
schneiden und zugedeckt 5-7 Minuten in Margarine dünsten. Mit Salz
und Pfeffer kräftig abschmecken.
Den Schinken in kleine Würfel schneiden und unter das Gemüse heben.
Die Hälfte der Nudeln in eine gefettete Kuchenform (O 28 cm) geben,
Gemüsemischung darauf verteilen und mit den restlichen Nudeln
bedecken.
Sahne mit Eiern, Käse, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren und über
die Nudeln giessen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen bis die
Tarte knusprig braun ist. Abschliessend mit Selleriegrün garnieren.
Erfasser:
Datum: 03.07.1995 Stichworte: Nudeln, Gratin, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gratin, Nudeln, P4, Teigwaren
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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