250
1
500
300
3
200
0,25
3
40
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g
Essl.
g
g
Essl.
g
Liter
g
|
Fadennudeln
Olivenöl
Staudensellerie
Champignons
Margarine
Salz
Schwarzer Pfeffer
Gekochter Schinken
Sahne
Eier
Parmesan; gerieben
Muskat
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Zubereitung:
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgiessen und das Öl
untermischen. Selleriegrün abschneiden und beiseite legen.
Champignons und Selleriestangen putzen, in gleich dicke Scheiben
schneiden und zugedeckt 5 - 7 Minuten in Margarine dünsten. Mit Salz
und Pfeffer kräftig abschmecken. Den Schinken in kleine Würfel
schneiden und unter das Gemüse heben. Die Hälfte der Nudeln in eine
gefettete Pie-Form (Durchmesser 28 cm) geben, Gemüsemischung darauf
verteilen und mit den restlichen Nudeln bedecken. Sahne mit Eiern,
Käse, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren und über die Nudeln giessen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200GradC ca. 45 Minuten backen, bis die
Tarte knusprig braun ist. Mit Selleriegrün garnieren.
* Quelle: ??? Getippt: Thomas ausgesucht: Eli ** Gepostet von
Elisabeth Hafeneger Date: Mon, 01 May 1995 Erfasser: Elisabeth
Datum: 21.06.1995 Stichworte: Nudeln, Backen, Hauptspeise, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Hauptgericht,
Backen, Nudeln, P4, Teigwaren, Hauptspeise
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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