250
1
1
1
100
100
2
1
3
0,25
100
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g
mittelgr.
g
g
Essl.
Pack.
Liter
g
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Nudeln (z.B. Penne)
Salz
Knoblauchzehe
Aubergine
Zucchini
Längliche Schalotten
Kirschtomaten
Öl
Pfeffer
(200 g)
- Bärenmarke DER RAHM
Eier
Milch
Edelsüss-Paprika
Thymian
Mittelalter Goudakäse
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Zubereitung:
Nudeln in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Knoblauch schälen
und fein hacken. Aubergine und Zucchini putzen, waschen, der Länge
nach halbieren und in Scheiben schneiden. Schalotten schälen.
Tomaten putzen, waschen und halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen.
Knoblauch, Schalotten, Zucchini und Aubergine kurz darin andünsten.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Rahm, Eier und Milch glattrühren. Mit
Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian würzen. Käse reiben und 2/3 unter
den Rahm heben. Nudeln abgiessen und abtropfen lassen. Mit Zucchini,
Aubergine, Schalotten und Tomaten vermischen. Alles in eine
Auflaufform füllen und den Eierrahm darüber giessen. Mit restlichem
Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200GradC/Gasherd:
Stufe 3) 20-25 Minuten stocken lassen. Zubereitungszeit ca. 1
Stunde. Pro Portion ca. 2770 kJ/660 kcal. * Quelle: Der
Rahm & Pasta der Firma Bärenmarke Erfasser: Lothar Datum: 23.05.1996
Stichworte: Nudel, P4
Stichworte: Zutaten, Nudeln, P4, Teigwaren
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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