Nudeltartelettes in Tomaten-Olivensoße

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,59
4
400
4
4
500
4
600
8
12
Pack.
g
Gläser

g

g

Bandnudeln
Himbeeren
Oliven grün
Mini-Salami
Mozzarella
Tüten Mandeln
Schwertfischsteak
Tomaten
Schalotten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Nudeltartelettes in Tomaten-Olivensoße Hauptspeise: Fisch-Schwert an
Olivensoße Dessert: Marinierte Himbeeren an Mandelspätzle
Zubereitung der Vorspeise: Nudeltartelettes in Tomaten-Olivensoße
Die in Salzwasser und Olivenöl gegarten Bandnudeln in einer Masse
aus zwei Eiern, Mozzarellawürfeln, Salz und Pfeffer einlegen, zu
Tartelettes formen und in Olivenöl ansautieren. Für die Soße
Schalotten-, Tomaten- und Salamiwürfel in Olivenöl anschwitzen, mit
Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, mit Weißwein ablöschen und mit
frisch gehackter Petersilie verfeinern.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]