500
100
100
50
400
30
1
0,50
2
400
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g
g
g
g
g
g
Prise
Bund
ml
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Herz von Schwein
Butter
Fett
Zwiebeln
Mehl
Salz
Pfeffer
Petersilie
Eier
Saure Sahne
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Das Herz wird weichgekocht, durchgedreht und mit der
feingeschnittenen Zwiebel gebräunt. Man würzt mit Pfeffer und Salz.
Der Teig wird ausgerollt und kleine Häufchen der Füllung auf die
eine Hälfte gegeben, die andere Teighälfte darübergeschlagen und in
kleine Vierecke zerteilt. Diese werden in Salzwasser gekocht. Vor
dem Servieren gießt man Butter und saure Sahne darüber.
Stichworte: Länder, Europa, Ungarn
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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