KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,10
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600
4
4
20
2
4
4
4
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Pack.
g
Scheiben
kg
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DR.ÖTKER Blattgelatine
Fasanenbrust
Schalen Himbeeren
Piccolo
Speck durchwachsen
Sauerkraut
Schalen Weintrauben grün&rot
Zwiebel
Vanilleschote
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Fasanenbrust auf Champagnerkraut und glasierten Weintrauben Dessert:
Bayrische Vanillecreme mit Himbeerjus Zubereitung des Dessert:
Bayrische Vanillecreme mit Himbeerjus 1/8 Liter Milch mit
Vanillemark aufkochen und unter gezuckertes Eigelb und die kalt
eingeweichte Blattgelatine rühren. Steif geschlagene Sahne dazugeben,
warm aufschlagen und abkühlen lassen. Die lauwarme Creme mit einem
Spritzbeutel in leicht schräg liegende Weingläser füllen und
erkalten lassen. Die Himbeeren mit Puderzucker pürieren, auf der
erkalteten Vanillecreme anrichten und mit einer Himbeere garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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