250
3
2
1
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g
Essl.
Teel.
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Mehl
Wasser
Eier
Salz
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Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, ausrollen und halb
trocknen lassen, dann in die gewünschte Form zurechtschneiden. (Für
Ravioli und Maultaschen den Teig sofort mit der Füllung bestreichen,
ein weiteres Ei verquirlen und die Ränder des Nudelteigs vor dem
zusammenklappen damit bestreichen. Zusammenklappen und dann am
besten mit so einem Rädchen trennen, halb trocknen lassen und dann)
in Salzwasser gar kochen.
** From: Astrid_trimpin%fl@zermaus.zer.sub.org Date: Fri, 02 Apr
1993 04:02:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Astrid
Datum: 25.06.1993 Stichworte: ZER, Nudeln, Nudelteig
Stichworte: Zutaten, Nudeln, Teigwaren, Nudelteig, ZER
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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