Nudeltopf

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

4
8
1




4
8
1
3
8

Essl.
kg




Essl.

kg
Liter
Essl.
Zwiebeln, evtl. mehr
Öl
Hackfleisch, gemischtes
Salz
Pfeffer
Paprika
Oregano
Tomatenmark
Paprikaschoten, grüne
Bandnudeln
Gemüsebrühe
Petersilie, feingehackte

Zubereitung:
Zwiebeln in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln darin goldbraun
braten. Hackfleisch dazugeben und anbraten. Salz, Pfeffer, Paprika
und Oregano darüberstreuen, Tomatenmark hinzufügen. Paprikaschoten
in Streifen schneiden und darüber verteilen. Nudeln dazugeben, Brühe
angießen, einmal umrühren und den Nudeltopf 1 5 bis 20 Minuten
garziehen lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.

: Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997 : : der
Stadtwerke Bochum :Notizen (**) : : : Erfasst von
Lothar Schäfer Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Deutschland,
Nudeln, Nordrhein-Westfalen, Arten, Teigwaren, Gehacktes, :Notizen,
(*), :, Quelle:, der, (**), Lothar, Schäfer, Erfaßt, von, Elektro-,
und, Rezeptkalender, 1997, Stadtwerke, Bochum

Stichworte: Fleisch, Hack, Nudel :Notizen (*) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]