4
2
400
4
1
75
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g
Essl.
Essl.
g
|
Zucchini
Tomaten
Tortiglione-Nudeln
Salzwasser
Öl
Salz, Pfeffer
Zitronensaft
Parmesan; gerieben
Basilikum
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Zubereitung:
Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Tomaten waschen,
würfeln.
Tortiglione-Nudeln in Salzwasser ca. 8 Min. garen. Zucchini und
Tomaten in heissem Öl dünsten. Nudeln unterrühren, mit Salz, Pfeffer
und Zitronensaft würzen. Geriebenen Parmesan und etwas Basilikum
untermischen.
Pro Portion 660 kcal/2770 kJ.
* Quelle: Nach ARd/Zdf Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser: Ulli Datum:
02.10.1995 Stichworte: Teigware, Nudel, Zucchini, Vegetarisch, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Nudeln, P4, Teigwaren, Vegetarisch,
Zucchini
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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