KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,65
4
4
4
4
4
4
4
8
|
Stück
Pack.
|
Aubergine
Appenzeller
Ananas
Hirse
Nürnberger
- Rostbratwürstchen
Mangold
Paprika rot
Tüten Walnußkerne
Zwiebeln
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gratinierte Auberginen Hauptspeise: Nürnberger an Paprika-Soße
Dessert: Walnußcrêpe auf Ananaskompott Zubereitung der Hauptspeise:
Nürnberger an Paprika-Soße Die Nürnberger Würstchen in Olivenöl
anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Einige Zwiebelwürfel in
Olivenöl anschwitzen, die Hirse dazugeben, mehrmals mit Brühe
ablöschen und zum Schluß mit einer Butterflocke verfeinern. Für die
Soße Zwiebelwürfel und die Paprikastreifen in Olivenöl anschwitzen,
würzen, mit Tabasco verfeinern, mit Brühe ablöschen, mit Sahne
auffüllen, reduzieren und pürieren. Die übrigen Zwiebelwürfel mit
einer ungeschälten Knoblauchzehe in Butter anschwitzen, die
gewaschenen Mangoldblätter dazugeben und würzen. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|