Nürnberger Bratwurstschüssel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
100
200
200
0,25



g
g
g
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Liter



Rohes Sauerkraut
Zwiebelwürfel
Apfelscheiben
Rohe Kartoffelscheiben
Weisswein
Salz
Essig
Zucker
Kümmel 6 rohe Bratwürste

Zubereitung:
Sauerkraut. Zwiebelwürfel, Apfelscheiben, Kartoffelscheiben mischen,
mit Weisswein übergiessen und mit Salz, Essig, Zucker, Kümmel würzen.

Auf den Boden des gewässerten Römertopfes 2 Paar Bratwürste legen,
das Krautgemisch darauf verteilen, die restlichen Bratwürste darauf
legen.

Garzeit ca. 120 min. bei 250GradC.
** Gepostet von: Catrin Eger Erfasser: Catrin Datum: 11.12.1995
Stichworte: Römertopf, P4, Schwein, Bratwurst

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Werkzeug, Schwein,
Arten, Innereien, P4, Römertopf, Bratwurst

Stichworte: Fleischgerichte


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