Nürnberger Thymianbraten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1


3

100
3
1
0,13
0,25
1

kg


Teel.

g
Essl.
Essl.
Liter
Liter
Pack.

Gespickter Rinderbraten
S lz,Pfeff
- er,Cayennepfeffer,
Thymian und Petersilie
Speck
Zwiebelwürfel
Suppengrün
Tomatenmark
Rotwein
Wasser
FLEISCHER Schmor
- +Bratfix
Saure Sahne

Zubereitung:
Rinderbraten mit den Gewürzen einreiben. Mit einigen dünnen Scheiben
Speck umhüllen und festbinden.

In Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen. Zwiebel und Suppengrün in dem
Bratenfett anrösten. Tomatenmark, Rotwein, Wasser angiessen.
Schmor+Bratfix einrühren und aufkochen lassen. Den Braten einlegen
und im Ofen bei 150GradC ca. 60-70 Minuten schmoren. Dabei das
Fleisch mehrmals wenden. Nach der Garzeit das Fleisch entnehmen, den
Bratenfond passieren und mit Sossenbinder binden, mit saurer Sahne
verfeinern. Mit rohen Reibeklössen und grünen Bohnen servieren.

4 Portionen Garzeit 60-70 Minuten Erfasser: Constanze
Datum: 13.01.1993 Stichworte: Rindfleisch, Thymian, Fleisch,
Hauptgerichte, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Gewürze, Rind,
Hauptgerichte, Rindfleisch, Thymian

Stichworte: Fleischgerichte


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