Nüsslisalat mit Baumnüssen

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

400
100
1
180


1
2
1
g
g

g


Teel.
Essl.
Prise
Nüsslisalat; Feldsalat
Baumnusskerne; Walnüsse
Zwiebel; gewürfelt
Joghurt
Salz
Weißer Pfeffer
Senf
Öl
Zucker
AUFGESCHNAPPT VON
- Rene Gagnaux

Zubereitung:
Nüsslisalat putzen, Blätter abtropfen lassen und mit einem frischen
Küchentuch trocknen. Baumnüsse grob hacken, dabei ein paar halbe
Kerne zum Garnieren zurücklassen. Zwiebelwürfel und gehackte
Baumnüsse mit dem Salat in einer Schüssel mischen.

Für die Sauce Joghurt mit Salz, Pfeffer, Senf, Öl und Zucker mischen.
Kräftig abschmecken und vorsichtig über den Salat giessen, zehn
Minuten ziehen lassen.

In einer grossen Schüssel anrichten und mit den halben Baumnüssen
garnieren.
** Gepostet von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 18.12.1996
Stichworte: Salat, Kalt, Feldsalat, Walnuss, P2

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Salat, P2, Feldsalat, Nüsse,
Kalt, Walnuss

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]