FÜR 4 PORTIONEN
600
1
100
50
50
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g
g
g
g
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Broccoli
Knoblauchzehe
Butter
Salz
Pfeffer
Pecorino
Mandelstifte
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Zubereitung:
Broccoli putzen und die Röschen abschneiden. In kochendem Wasser 3
Minuten Blanchieren. Abgezogene Knoblauchzehe in Scheiben schneiden
und mit dem Broccoli in der Butter andünsten. Mit Salz und Pfeffer
würzen und zugedeckt 5 Minuten garen. Mit grob geraspeltem Pecorino
und gerösteten Mandelstiften bestreuen.
Passt zu Tortellini oder Farfalle. Pro Portion ca. 330
Kalorien / 1390 Joule * Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
Erfasser: Barbara Datum: 12.04.1994 Stichworte: Sossen, Nudelsossen,
Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Broccoli, Farfalle, Tortellini,
Pecorino
Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Schnell, Leicht,
Nudeln, Teigwaren, Nudelgerichte, Nudelsossen, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
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