DER TEIG
1,20
4
520
4
8
520
800
|
kg
Teel.
g
g
g
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Mehl
Backpulver
Zucker
Kartons Vanillezucker
Eier
Margarine
Gehackte Mandeln
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DER BELAG
28
400
1
8
16
800
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Essl.
g
kg
Essl.
g
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Aprikosenmarmelade
Zucker
Butter
Kartons Vanillezucker
Wasser
Gehackte Haselnüsse
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Zubereitung:
Die Zutaten für den Teig zu einem Knetteig verarbeiten, auf dem
Tisch in der Grösse des Blechs oder auf dem Blech ausrollen. Mit
Aprikosenmarmelade bestreichen. In einem Topf die Butter auslassen,
Zucker, Vanillezucker und das Wasser hinzugeben und kurz aufkochen
lassen. Mandeln und Nüsse unterrühren. Masse auf dem Teig
gleichmässig verteilen und glattstreichen. Bei 180 Grad etwa 30
Minuten backen bis die Masse knusprig-goldbraun ist. Das abgekühlte
Gebäck erst in Vierecke und dann diagonal in Dreiecke zerschneiden.
:Zusatz : Quelle: UNICUM. Das Hochschulmagazin. April, 1998
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Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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