375
1
1
180
0,50
100
175
125
4
450
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g
Pack.
Prise
g
g
g
g
Essl.
g
|
Weizenvollkornmehl
Backpulver
Salz
Margarine
Eier
Brauner Zucker
^^^^^- unterer Belag -
- ^^^^^
Aprikosenmarmelade
^^^^^- Zwischenbelag -^^^^^
Margarine
Brauner Zucker
Wasser
Gem. Haselnüsse
^^^^^- Oberbelag-^^^^^
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Zubereitung:
Die Zubereitung für den Unterbelag: Alle Zutaten in eine Schüssel
geben und mit dem Rührgerät zu einem Mürbeteig verkneten. Teig auf
ein Backpapier ausgelegtem Rundblech 1/2 cm dick ausdrücken und mit
Aprikosenmarmelade bestreichen.
Die Zubereitung für den Oberbelag: Butter mit dem Zucker langsam auf
dem Herd zerlassen und in eine Schüssel geben. Mandeln, Haselnüsse
und Wasser zugeben. Die Masse auf dem Mürbeteig streichen und bei ca.
:200 Grad (Heissluft 170 Grad) 20 bis 25 min. backen lassen. Aus dem
fertig gebackenen Teig sofort Dreiecke schneiden und dann im
Backblech kalt werden lassen ! Als letztes, Nussecken nach Belieben
in Schokolade tauchen.
Schmeckt ganz toll zum Kaffee oder nur so....
Erfasser: Carsten Datum: 16.09.1994 Stichworte: Backen, Gebäck, P1
Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Gebäck, P1
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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