FÜR 10 PERSONEN
1
0,50
200
5
8
50
|
Liter
Liter
g
g
|
Milch
Sahne
Zucker
Eier
Eigelb
Zucker
Nüsse
Kleingehackte Schokolade
|
|
Zubereitung:
1. Milch, Sahne und 200 g Zucker aufkochen.
2. Eier, Eigelb und 50 g Zucker verrühren.
3. (1) zur Hälfte in (2) und dann alles in (1) und bis zur Rose
abziehen. Dann noch nach Sicht Nüsse und mikroskopisch kleingehackte
Schokolade darunterrühren.
** From: Michäl_hoppe%k2@zermaus.zer.sub.org Date: Sat, 03 Jul
93 02:56:00 +0000 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Michäl
Datum: 29.09.1993 Stichworte: ZER, Eis, Nüsse
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Eis, Nüsse, ZER
Stichworte: Desserts
|