Nusseis

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 10 PERSONEN
1
0,50
200
5
8
50

Liter
Liter
g


g

Milch
Sahne
Zucker
Eier
Eigelb
Zucker
Nüsse
Kleingehackte Schokolade

Zubereitung:
1. Milch, Sahne und 200 g Zucker aufkochen.

2. Eier, Eigelb und 50 g Zucker verrühren.

3. (1) zur Hälfte in (2) und dann alles in (1) und bis zur Rose
abziehen. Dann noch nach Sicht Nüsse und mikroskopisch kleingehackte
Schokolade darunterrühren.
** From: Michäl_hoppe%k2@zermaus.zer.sub.org Date: Sat, 03 Jul
93 02:56:00 +0000 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Michäl
Datum: 29.09.1993 Stichworte: ZER, Eis, Nüsse

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Eis, Nüsse, ZER

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]